「尊貴飛行遠足」體驗

香港是著名的行山勝地,喜愛大自然的你或許已完成不少路段,有否想過於在行山旅程中加入新元素? 我們特別推出「尊貴飛行遠足」體驗,以MD Explorer 直昇機帶你穿梭城市,從市區的石屎森林轉眼來到綠油油的山林間,從山頂開展你的遠足之旅。立即聯繫我們,找尋最近你目的地的停機坪吧!

西貢 – HK$22500 up

西貢擁有很多不同難度、各具特色的行山徑,如石屋山、蚺蛇尖、東壩、大浪灣等,適合不同人士的程度及喜好。水清沙幼的海灘、景觀壯麗的行山徑,還有世界級地質公園及海岸公園,「香港後花園」的稱號實在當之無愧!

南丫島 – HK$14500

南丫島位於香港島南部,仍然保留不少漁村的習俗和傳統。行山徑將索罟灣和榕樹灣連接起來,是適合一家大小遠足的行程。在這裡,您可找到寧靜的海灘、翠綠的山丘、歷史悠久的漁村,還有著名的南丫島風車及美味海鮮呢!

飛鵝山 – HK$14500

讓我們一起探索城市中的翠綠! 登上飛鵝山山頂,整個九龍半島盡入眼簾,慢慢沿著山路,從高處一步一步踏入九龍市區的繁華,你將發現一個不一樣的香港!

青山 – HK$26500

青山位於新界北屯門區,高583米,是香港三尖之一。高大的白色發射站是青山的著名坐標,你可於山頂上飽覽屯門、元朗等景色,甚至遠眺機場、深圳灣一帶。最後,你可選擇著名觀賞日落景點——下白泥作為是次旅程的終點,讓美麗的夕陽為你的旅程寫下完美的句號。

大嶼山 – HK$18500 up

大嶼山的行山徑千變萬化,往往帶給你不同的驚喜體驗;你將欣賞到香港其他地區從未見過的絕色美景,甚至著名的天壇大佛呢!