如果您喜歡冒險和欣賞美麗的風景,那麼你絕對不能錯過Heliservices的直升機之旅! Heliservices是香港一家直升機服務供應商,成立於1978年,憑著經驗豐富的員工及專業技術,讓旅客於每次旅程中都能獲得難忘體驗。想像一下飛越城市,從鳥瞰的角度感受香港喧囂繁華的景象,還有對比鮮明的綠野美景及迷人的海岸線呢。

我們還可提供於灣仔直升機停機坪升降的包機服務,非常適合商務或其他休閒旅客,或任何喜歡快閃旅行、逃離擁擠的街道、交通繁忙時段和擠迫的地鐵的人。航班最多可搭載6名乘客,從位於香港會議展覽中心旁邊的灣仔直升機停機坪出發,我們還可提供往返幾家知名酒店到直升機停機坪的交通服務。

想尋找方便快捷到達機場或澳門的方式? Heliservices提供由香港半島酒店往返機場或澳門的VIP包機服務,旅客可從市中心到香港國際機場(香港國際機場),或經香港公務航空中心(HKBAC)到澳門公務航空中心(MBAC)。私人包機不但可為商務旅客節省大量時間,從而提高生產率和利潤,同時更為你帶來令人驚嘆的美麗的景色。

對於家庭出遊、慶祝蜜月或週年慶典的人來說,直升機遊也是一次絕佳的度假之旅。

如有查詢,請聯絡Heliservices +852 2802 0200 / info@heliservices.com.hk.